воскресенье, 17 января 2010 г.

Ученые создали идеальную любовницу-робота за $7000. Фото и видео


Что только ни делают мужчины, чтобы заполучить женщину: опустошают свой кошелек, разбивают сердца, совершают другие безрассудные поступки. Однако для получения вполне земных удовольствий теперь можно просто нажать на кнопочку. Для ленивых, но любвеобильных мужчин ученые создали первую женщину-секс-робота.

Если очень захотеть, то уже сегодня можно наполнить свою жизнь милыми послушными существами, выполняющими любые прихоти без пререканий. Робот-кухарка, робот-медсестра и прочие гуманоиды уже увидели белый свет и служат своим хозяевам, не требуя ничего взамен.
Внимая потаенным желаниям миллионов мужчин, Грег Хайнс (Greg Hines), работавший инженером в американской корпорации Bell Labs, создал гуманоида для ненасытных представителей сильного пола - секс-робота Roxxxy TrueCompanion, придуманного не для платонических отношений.

Первый в мире секс робот
Выполненный в натуральную величину робот в облике привлекательной женщины может не только доставить физическое удовольствие, но и создать атмосферу романтики, поддержав разговор о любви или любую другую тему. При этом кукла запрограммирована на 5 различных личностей - Холодную Фарру, Дикую Венди, Зрелую Марту и проч.
С помощью расположенных по всему телу сенсоров робот мгновенно реагирует на прикосновения: взяв куклу за руку, можно получить различную реакцию в зависимости от заданной программы, от целомудренно-скромной до довольно фривольной.
Цена на идеальную партнершу - тоже приятный сюрприз: в продажу робот поступит по цене от 7 до 9 тыс. долларов. Как обещает производитель, пределов совершенству не будет, и в будущем выпустят улучшенные версии электронной подруги.

----------------------------------------------------------------------------

На что только не пойдут мужчины,чтобы ничего не делать!! Совсем обленились!
Что же дальше будет? Раз настоящие девушки уже не нужны? =(

Комментариев нет:

Отправить комментарий